Turn- und Sportverein
1891 Wiehl e.V.

Fitness für Jedermann

Unter fachkundiger Anleitung von 21 Übungsleitern und vielen Helfern haben wir in 38 Gruppen und Kursen Vieles anzubieten.

Von "A" wie Aerobic über "L" wie Leistungsturnen bis "Z" wie ZUMBA® ist Turnen in unserem Verein nicht nur körperliche Ertüchtigung, sondern auch Fitness, verbunden mit viel Spaß und guter Laune.

Die Kinder und Jugendlichen machen den größten Teil der Aktiven des Vereins aus. Aber auch für Senioren und Noch-nicht-Senioren gibt es zahlreiche attraktive Angebote. Sogar Nichtmitglieder können an unseren Kursen teilnehmen.

Neben den sportlichen Aktivitäten gehören auch Geselligkeit, Klönen und Unterhaltung zu unserem Vereinsleben.

EINLADUNG

zur
des TuS Wiehl 1891 e.V.

Tagungsort:
Termin:
Beginn:
 Turnhalle Ennenfeldstraße
 Samstag, 18. November 2017

1. Begrüßung
2. Jahresbericht
  3. Kassenbericht
  4. Kassenprüfer
  5. Entlastung des Vorstands
  6. Wahlen:

Vorsitzender/e
  Geräte -und Hallenwart
  Kassenprüfer
  7. Umbaumaßnahmen Halle
  8. Ehrungen
  9. Verschiedenes

Der Vorstand des TuS Wiehl.

Na, sind Sie neugierig geworden?
Dann kommen Sie oder Ihre Kinder doch einfach mal zum Schnuppern in unsere Vereinstunden und Kurse.